盛春为cq9电子官网教师宣讲学校“十四五” 事业发展规划纲要并征求意见

发布者:陈冰洁发布时间:2021-01-22浏览次数:10

118日下午,校党委副书记、副校长在cq9电子官网会议室为cq9电子官网教师宣讲学校十四五事业发展规划纲要(讨论稿)并征求意见。学院全体班子成员、支部书记、系主任及教师代表参会。宣讲会由cq9电子官网党委书记刘德强主持。

盛春从学校发展基础和环境、总体战略、主要建设内容、组织实施等四个方面对学校“十四五”事业发展规划纲要(讨论稿)进行了详细解读。他解读了“十三五”时期学校取得的重大成果,分析了“十四五”面临的新形势和新挑战。他强调,面对新形势和新挑战,学校要在内涵建设高质量发展上下功夫,在聚焦重点凸现特色上下功夫,在深化改革创新和加大开放融合上下功夫,以1个中心、5项标志性成果、16项关键指标为发展目标,围绕6大重点任务、5个支撑体系、4项保障机制实施高质量内涵式发展主战略、聚焦特色和交叉创新战略、科教融合和产教融合战略、人才强校和团队协作战略四大战略。

盛春指出此次宣讲会一方面让广大师生对学校的发展规划有清晰、深刻的了解,同时征求对学校“十四五”发展规划的反馈意见。与会教师针对学校的十四五事业发展规划纲要(讨论稿)展开了热烈的讨论,结合自身和学院的情况从学科建设、师资队伍、青年教师培养等方面提出了意见和建议。


cq9电子官网

2021年1月22日



返回原图
/